***

Как..нужно промолчать тихонько..
Обняв руками ,сжав в обьятьях..
И прислонясь щекой легонько,
Ознобом чувствуя проклятья..
И раствориться в ее взоре..
И замереть от взгляда в спину..
А промолчать-эх..и не горе..
И прошептать-долой кручину..


Рецензии