Спокойной ночи

Траблам дня настал конец,
Сосчитай до ста овец
Или выпей молока,
Подогрев его слегка;
Сколько ж мыслей в голове?
Иль одна или же две…
Нет, их много, их бы сдунуть,
Но так хочется подумать…
Знаешь, думай о хорошем,
Об одном лишь и не больше
Спокойной ночи, радость,
Моя малиновая сладость,
Вишенка на торте,
Солнце в горизонте…

Не заметишь, как уснёшь,
Невесомость обретёшь,
Ты представь: внизу Земля,
В небе аура твоя,
Вдруг, весь мир стал незнаком…
Не волнуйся, это сон:
Необычен и чудесен,
Он и страшен, он и весел,
Спи, сомкни, малышка, очи,
Моя любовь, спокойной ночи!
Спокойной ночи, моя радость,
Моя малиновая сладость,
Вишенка на сладком торте,
Солнышко на горизонте.


Рецензии