Л
В стальной и прочный саркофаг.
Иссяк запас, в груди пробел,
Моя душа поёт не так,
Не так идут мои дела -
Большая Л помеха им.
Обломки колкого стекла
И перед ними мы стоим...
Она пятнала мою плоть,
Была источником проблем.
В неё бы шпагу мне вколоть.
И на глаза защитный шлем.
Я постараюсь закопать
И позабыть чертовку Л.
Ей мою гордость не унять
Вдали орда порочных тел.
Захаров А. (28.02.2008)
Свидетельство о публикации №108030103922
Андрей Захаров 23.10.2009 02:03 Заявить о нарушении