Скучая по тебе

Я скучаю по тебе,
Тебя видел так давно,
Мне даже не по себе,
Порой дышать тяжело.

Жаль не можешь ты понять,
Как на тебя хочу взглянуть,
Тебя мечтаю обнять,
С тобой в любви утонуть.

Что говорят – мне всё равно,
Я забыл обо всем,
Это покажется смешно,
Но мне всё ни по чём,

Всё потому что только ты
Даришь воздух и свет,
Все о тебе мои мечты,
Другой похожей нет.


2004


Рецензии
Совершенствуйте своё умение, и вскоре вы достигнете больших умений!!!!!!!!!!!!!!

Ангел Аник   01.03.2008 22:11     Заявить о нарушении