В небеса
Лечу с тобой встречать рассвет
Я словно пленная звезда -
Мне на земле покоя нет.
Я устремляю взор вперёд
К чертогам грёз и раю.
Желаю истины постичь.
В сердцах я умираю.
Я не пытаюсь посягнуть
На небеса. Хочу любви.
Всегда открыт священный путь
Меня к себе ты призови.
Я возношусь за облака,
И наполняю сердце вновь.
Душа парит. Я восхищён,
Как велика твоя любовь.
Я поднимаюсь в полный рост
Ты изливаешь нежный свет.
Библейский мир – наш тайный мост,
Который даст всегда ответ.
Одним вопросом раньше жил
Устал… Чего желаю?
Я постигаю тебя, Бог
И снова оживаю…
Захаров А. (28.02.2008)
Свидетельство о публикации №108030103920
П.С. "Я поднимаюсь полный рост". Здесь пропущен предлог: Я поднимаюсь в полный рост.
С восхищением,
Елена Луканкина 02.03.2008 10:21 Заявить о нарушении