Большое сердце

Оно одно
Средь многих сердец,
Большое оно
Средь малых сердец,

Чем больше подарит
Оно им любви,
Тем больше питает
Силы свои.

Любовь эта истинна
Для каждого сердца,
Большому же именно
Негде пригреться,

Что ж сердце такое
Не любит никто?
Оно ж не чужое,
Моё и твоё.


Рецензии