Извращённая дорожка
Чуть подкошенная ножка,
И волнения немножко.
Бочка мёда, дёгтя ложка.
Извращённая дорожка.
Ожидая, титулую,
Возношу. Пришла. Волную.
Шоколадками балу’ю.
Предложу и поцелую.
Не хочу теперь другую.
Сгоряча порывы сердца
Между ног заняли перца.
В угол туфельки, два берца.
И её открыты дверца.
Скорость тел – два гигагерца.
Сзади пальчиком вошла.
Всем, что было, снизошла.
Бой окончен – страсть ушла.
Свои трусики нашла,
Взяла деньги и ушла.
P.S.
Утром вдруг не понарошку
Зарезвилась мондавошка.
Только опытная кошка
Усмехнулась у окошка.
«Вот и пошлая дорожка!»
Захаров А. (28.02.2008)
Свидетельство о публикации №108030103916
В том, что употребляешь какие-то слова неприятные? Или описываешь какие-то подробности интима? Или это такая глубокая метафора, что до дна не донырнешь?
Елена Часовских 14.04.2008 01:14 Заявить о нарушении
Андрей Захаров 17.04.2008 19:50 Заявить о нарушении
Елена Часовских 18.04.2008 00:04 Заявить о нарушении