Бёздэй

Бёздэй – это выходной,
Это день твой чумовой,
Ты мозги свои не паришь,
Вечеруху затеваешь:
Собираешь корешей,
Не каких-нибудь бомжей,
Чтоб весомые дары
Все тебе лишь поднесли.
Пусть напоряться в сосок,
Будет реп и будет рок,
Будет супер тяжеляк
И безбашенный блудняк.
Чтобы все лишились чувств,
Сжарь ты конопляный куст,
И пускай трясутся, прутся,
Обкурившись пусть согнуться…
Жарко будет скоро же:
Все в экстазе, неглиже;
Парами завалятся,
У тебя останутся.
Здесь уже начнутся стоны,
Неформальные загоны;
Начинай же веселей
Собирать к себе гостей!


Рецензии