Я пошел с друзьями в клуб

Я пошел с друзьями в клуб,
Чтобы в стельку напиться,
Но случилось только вдруг,
Что пришлось мне влюбиться.
Орала музыка на всю,
Все вокруг танцевали,
Мои губы девку ту
Уже в шею ласкали.
Мы пошли с ней в туалет,
Чтобы уединиться,
Но стоял там там грозный мент,
Его ласкала девица,
Шприцы валялись везде,
Рядом лежал наркоман,
Ну а в углу всё уже
Кто страшно блевал;
Пришлось оттуда уйти
И танцевать до упаду,
Когда упали, найти
Свою не мог я усладу.
Так прошло всё веселье,
Силы больше не стало,
Завтра будет похмелье,
Моя любовь же пропала.


Рецензии