С Новым Годом - друзьям фалеристам
Всем здоровья, долголетия.
Пусть невзгоды и несчастья
Пройдут вместе с годом этим.
Пусть спокойно будет в мире,
Полной чашею в квартире.
К лучшей жизни ведь идем -
Пусть у всех свой будет дом!
Дети в ласке и вниманьи-
И Вы радостный отец,
С женой взаимопониманье
Пусть наступит наконец -
Перестанет пусть ворчать
И разделит Вашу страсть!!!
Пусть наступит тот момент
И от Вас отстанет МЕНТ,
Фалеристов как ЗК -
Вычеркнут пусть из УК.
С Новым Годом, с Новым Счастьем -
Наград уж днем с огнем не сыщешь,
Мы на Форуме собрались
Нас под елкой больше тысячи.
Вот накинулись на знаки
Будто кто то бросил КЛИЧ -
И на лапе одиноко
Платиной “блестит” Ильич.
Остальные расхватали,
Где на всех наград набраться?
К Ильичу не подпускали
Цены – начали кусаться.
С Новым Годом, с Новым Счастьем
Поздравляю всех друзья.
Карта ляжет новой мастью –
Нашу страсть унять нельзя.
Нет наград – зато есть сканы
И есть фото ветеранов -
Вышибем мы клином клин
И в крови адриналин
Заиграет в нас опять -
Мы найдем что СОБИРАТЬ.
Свидетельство о публикации №108030103902