Лишь бы ты не ушла

Живи всегда,
С тобою буду я,
Мне очень нужна
Улыбка твоя.

Где девушка та,
Такая как ты?
Что снится всегда,
О ней же мечты.

Во мне есть так много,
Вокруг мира нет,
Тьма вокруг меня долго,
А в душе моей свет.

Знаешь, конечно,
Его ты зажгла,
Горел бы он вечно,
Лишь бы ты не ушла.


Рецензии