Я думаю о тебе

Беру телефон,
Набираю твой номер:
Гудков идет стон,
Ты покинула дом?
А может с трубкой ты сидишь?
И со мной не говоришь.
Умерло всё,
Ты осталась одна,
И в озеро канула даже луна,
Не светит солнце в небесах…
Поверь мне,
Что лишь ты в моих глазах.

Молчит телефон,
Сердце в печали,
В душе моей стон,
И за окном,
Я красок не вижу, всё стало серым,
Но ангел кидает всё стрелы…
Умерло всё,
Ты осталась одна,
Тебе светит солнце, вокруг меня тьма;
Мир разбивается весь в пух и прах…
Поверь мне:
Только ты в моих глазах.


Рецензии
Плак, плак, красивооооооооооооо

Ангел Аник   01.03.2008 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Алексей Захаров-Воронин   01.03.2008 22:09   Заявить о нарушении
вы могли бы мне тоже написать рецензию?

Ангел Аник   01.03.2008 22:44   Заявить о нарушении