Меня там нет

Я ходил по дворам,
Я мог быть и здесь и там,
И курил б косяк травы,
Бился для свое братвы;
Через избиенья, стоны,
Внушали б мы свои законы,
И до последнего вздоха
Забили б мы любого лоха.
Только фишка моя в том,
Что для меня есть свой закон,
И средь фашистов, не секрет,
Меня не было и нет!

Да, я был когда-то гадом,
Был отпетым хулиганом
И прохожего бы градом
Мог засыпать своим матом,
С друзьями по ночам ходил,
Всё крушил и всё громил,
И в морозы мы жестоко
Разбивали людям окна…
Но наконец я понял фишку:
То что это уже слишком,
Братанам сказал я «нет!»
И потушил мне кто-то свет.
Не хочу быть среди тех,
Кто не живет без злых утех,
И пролью свою я кровь
Если только за любовь.


Рецензии