Хай, дорогая!

Хай, дорогая!
Как твои дела?
Если ты живёшь скучая,
То радость ты нашла,
Твоя радость – это я
И хочу тебе сказать,
Что забудешь ты себя,
Как тебя начну ласкать…
Не какой – то уголёк
Запылал в моей груди,
Это огнеметный рок,
Жару хочешь – подойди.
Ведь до этого момента,
Как тебя я увидал,
Мне светило мало света,
И я радости не знал.
Время скинуть свои маски,
Ты поддайся, киска, мне,
Окунёшься в море ласки,
Будет всё словно во сне!


Рецензии