Ломает

Ломает.
Смотрю вслед ушедшим навек.
Рыдаю.
Такой был родной человек.
Я знаю -
Нет ада, нет рая, есть смерть.
Скучаю,
И мне за тобой не успеть.
Встречаю
С вокзалом своим поезда.
Мечтаю,
Но сбудется ли? Никогда.
Стихает
За окнами бешеный день.
Расплавит
Печали безликая тень.
Исправит
Ошибки великая ночь…
Слукавит,
Обманет и выгонит прочь.
Скитаясь
Средь сотен забытых миров,
Стараясь
Найти и припрятать любовь,
Печалясь
О том, чего в жизни-то нет—
Отправлюсь
За правдой на ТОТ белый свет.

P.S.

Я справлюсь,
Мы вместе вернёмся домой…
…Останусь.
Навечно останусь с тобой…

       Вроде осень 2006


Рецензии
Стих очень понравился)) такого я раньше не читал!!!

Андрэ Кристо   26.07.2008 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо. А я такого раньше не писала :-)

Хельта Витковская   28.07.2008 00:12   Заявить о нарушении