Против всех
До замерзших кончиков пальцев
Онемевшие губы шепчут
Что еще не время сдаваться
Мы еще повоюем немножко
Всем на зло и себе самим тоже
Ведь сдаваться на пол дороги
Нам с тобою совсем не гоже
Против мира и предрассудков
Стоя прямо и не сгибаясь
Мы найдем еще сил улыбнуться
Вместе против смерти сражаясь
Выпьем все что налито судьбою
Словно яд а может надежду
Нам с тобою одна дорога
Против всех и себя самих тоже
Свидетельство о публикации №108030103865