Подражание Б

Пустота - это когда чего-то много,
общие планы настырней,
ведь чем протяжённей дорога,
тем она кажется пустынней.

Я конечно пустой, без тебя. А с тобой
стал почти невидимым.
Слился с этой средой, с тёплой волжской водой
и был счастлив, видимо.


Рецензии