Куда? Зачем? Игде?

Куда...? Куда я так стремлюсь дойти?
Зачем..? И сколько мне придётся так ещё идти?
И где..? И где же потерял своё я счастье?
Когда..? Когда пройдёт на сей земле проклятия?

Я жду? Кого?
Я сам порой не замечаю это.
И что....?
Закончится однажды жизнь такого мелкого поэта!

Я с кем...?
Вокруг одни друзья или враги?
На мне как вроде туфли.
А вроде как бы кирзовые сапоги!

Хочу.....
Чего хочу парой я сам не знаю даже
Люблю! Наверно..
Говорят что сердцу не прикажешь.


Рецензии