Нужны...

Огни погашены давно в соседнем доме,
И город ночью спит и видит сны.
Моя рука лежит в твоей ладони,
Друг другу мы,как никогда,нужны.
Мы в полумраке смотрим друг на друга
И думаем сегодня об одном:
Не выйти чтоб из замкнутого круга,
Который мы любовью назовём.
Мы лишь сильней сжимаем свои руки,
И преданней лишь смотрим мы в глаза.
Ведь вдоволь нахлебались мы разлуки,
От слёз устали души и глаза.
Устали мы не слышать сердца стука
Любимого
И рядом с ним не быть.
Поэтому сильней сжимаем руки,
Чтоб не порвать связующую нить.


Рецензии