Цвета войны

Чёрный кафель разбит,
Выброшен в никуда.
Месяц снова убит,
Светит только звезда.

Красный бархат-наряд
Ты попробуй надеть!
…Лучшая из наград –
Твоя ранняя смерть.

Синий день на заре
Не начнётся другим.
Как война в октябре,
За войною вслед – дым.

Жёлтый знак на груди –
Это время тепла.
И не пробуй, уйди,
По траве, по телам…

…И зелёный закат
Разнесёт над страной,
Что закончился ад,
И пора всем домой…


Рецензии