С Днём Рождения - Алле Шороховой

Поздравляю... Желаю... Целую...
Наши детские грезы, мечты.
Мы мальчишки искали такую
Как с французской фигурою ты.

Но таких повстречаешь не часто
Здесь удача нужна и талант
И любить таких нужно подчас то
Как единственый в мире бриллиант

Поздравляю... Желаю... Целую...
Но всегда мне чего-нибудь мало
Жаль что в жизни не встретил такую
Как с французской фигурою Алла.


Рецензии