Свадебный тост
Вот и перекинут мост между прошлым-настоящим
Была дружба и любовь-все теперь соединилось
В одно целое-и вот новая семья родилась.
Вам сейчас желаю я, радости и долголетия
Пусть пополнится семья и на свет родятся дети
И спасибо всем гостям нас сегодня посетивших
И совместо с нами здесь нашу радость разделивших
День рождения семьи-как рассвет, как в небе зорька
Счастья, радости, любви Вам на много лет
И ...... Горько
Свидетельство о публикации №108030103807