а вчера

...а вчера,допоздна мы тусили с подругой по клубам,
в голове билась мысль, "позвоню" ,а потом умерла,
эх все б бросить,уехать с тобою,ну скажем,на Кубу?
на черта,ну скажи,я твой номер опять набрала?
недоступен. гудки. и дрожит червяком сигарета
я гашу ее резко в хрустальной подставке,она
почему-то чернеет. всего два часа до рассвета.
Два часа долгих мук без спокойного долгого сна.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.