Свету жизнь подарить...
Лишь глаза наши знают, что чудо
Приключается где-то на грани
Снов, желаний, законов Талмуда...
Миражи и хрустальные замки...
Там Принцесса и Рыцарь пустыни
Не находят ключа старой рамки,
Ни волшебных слов древней латыни...
Каждый миг дарил нам свет рая...
И закаты постелью манили...
Мы - реальность безумно стирая,
Свету райскому жизнь подарили...
04.01.2008
Свидетельство о публикации №108030103797
Алексей Лисовицкий 03.06.2010 22:10 Заявить о нарушении
Дивна Самодива 03.06.2010 22:42 Заявить о нарушении