***

Слеза, как дань дождя ласкает щёку,
Солёным вкусом обжигает мне губу,
Не плачь, я слышу, а мне одиноко,
- Ну не грусти!
- Смеяться не могу…

Ты не поймешь моей души смятение,
Не залатаешь в сердце рану, пустоту,
А я всего прошу – то объяснения,
Не уходи, иначе я умру.

Прекрасны дни, объятья, поцелуи,
Куда же исчезают все мечты?
Ушла и я с тобой, но не до воскресения,
На вечность…. В землю.… В пустоту…


Рецензии