одиночество и грусть...

Одиночество и грусть, вокруг молчание…
В вечной я любви клялась, давала богу обещание,
Но внезапно пришла в сердце пустота,
Одиночество и грусть со мною навсегда.

Всё отдам за взгляд, за вздох твой мимолётный,
Заплачу ценой немереной за нежный поцелуй,
Взглядом обниму и буду вечностью,
А не выйдет, со слезой в глазах уйду…


Рецензии