Заклинатель стихотворных строчек

Заклинатель стихотворных строчек
Навестил меня в забытом доме,
Намекнул про откровенья ночи
И ушел, своей звездой ведомый.

Даже не позвал меня с собою.
С той поры предчувствия тревожат.
Кто он – витязь, посланный судьбою,
Или обаятельный прохожий?..

17.10.96


Рецензии