Мой чёлн

Мой чёлн не мал и не велик,
Над головою птицы крик.
Я не богата, не бедна,
Я не со всеми, не одна.
Мой крест не лёгок, не тяжёл,
К двери мой Пастырь подошёл,
В неё тихонько постучал,
И с ним нашла я свой причал.
Там нету горя, смерти сна,
Цветёт там вечная весна,
Там в небе ангелы поют,
Там добродетели цветут.
Я не безумна, не слепа,
Но путь мой – узкая тропа,
Пока по ней иду вперёд,
Мой Пастырь за руку ведёт.
Но всё же падаю, встаю,
Молчу всё больше, но пою,
Пою душой, пою любовь,
И струны сердца рву я в кровь.
Но сколько б сердце не рвала,
Всё ж будет, та цена мала,
Души спасенья нет цены,
А яйца Пасхи так красны!


Рецензии
Очень интересно было прочесть и окончание неожиданное! Удачи вам, Светлана.

Светлая Печаль   01.03.2008 21:43     Заявить о нарушении