Преддверие Рая
тому всю жизнь - не жить...
не от этого ль поэты
не спешили жить?
от несерьезности лица
стекает маски грим...
как старательно бы он (грим)
не прощался с ним... (с лицом)
идет конец...
ЗДЕСЬ нет начала.
ЗДЕСЬ нет начала и конца.
стоишь у края...
идешь до края...
где птиц не ждет небесных стая!
где лютый холод!
мрак и голод!
где смерть и ты -
ПРЕДДВЕРЬЕ РАЯ.
ТАМ СМЕРТЬ И ТЫ...
ГДЕ Я.
__________________ЧЕРТА
Свидетельство о публикации №108030103693