Потеря
Когда вокруг все так необычайно!
Терять минуты, дни, скорбя,
В дали искать следы печально.
А может, не смотреть туда,
Закрыть глаза, не думать вовсе...
Пройдет весна, сойдет вода,
И зелень сменит белизна...
Свидетельство о публикации №108030100367