Безвозвратно

Ночь. Луна. Но где ты?
Не знаю, поспешил...
Забудь мои мечты-
Тебя я не любил.
Опять всё те же слёзы...
Опять ты ждёшь меня...
Опять в сврих ты грёзах-
Я не вернусь, пока.
Окно. Луна и полночь.
Схожу с ума с тобой,
И словно точь-в-точь
Бегу сама с собой...
Бегу и спотыкаюсь,
И всё равно бегу...
Бегу и ошибаюсь...
ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!ЛЮБЛЮ!

Как ночью заклинанье
Я повторяю вновь.
С тобою я прощанье,
Что умерла любовь.
Что нежность остановит,
И страсть вдруг и уйдёт,
А совесть не позволит
Я мучаюсь....он ждёт.
Сидим и телефон
Вдруг зазвенелопять.
О БОЖЕ!!!!!не она!!!
Как надоело врать...

Всё больше не позвонит.
Сейчас она уж спит.
Девчушка не позволит.
Заснуть себе, молчит.

Проходит 2 недели.
Вокруг какой то ад.
Ну что вы то решили?
Мы разные....он рад...

Проходит 3 недели.
Звонит вдруг телефон.
Привет.Сегодня занят?
Конечно-лишь тобой....


Рецензии
достаточно интересно,но еще "зеленовато"...Старайтесь и обязательно добьетесь желаемого результата!
Буду рад видеть Вас у себя
с теплом

Артем Бажин   01.03.2008 21:16     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Оксана Балыкина   28.08.2010 20:02   Заявить о нарушении