Весенняя паранойя

Грущу, не зная в чём причина,
Ищу сквозь тьму заветный свет.
Наступит мартовский рассвет,
И облака грядою длинной,
Подобно клиньям журавлиным,
В стекле зрачков зажгут ответ...


Ты ворволась к нам обрывками света,
Мерцанием капель в лоскутах облаков.
Ты, юный вестник цветастого лета,
Играешь на солнце розой ветров.

Я рад тёплой встрече, твоей улыбке,
И воздуху, ставшим бокалом вина,
И каждому вздоху, и каждой ошибке,
Спасибо тебе молодая Весна!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.