Загадай желанье навсегда

Загадай желанье – навсегда,
Сотвори сияющую вечность,
Расплескай дождем мою беспечность
И услышь молитву сквозь года.

А потом у лунного огня
Поиграй немного на свирели,
Закружись на звездной карусели
И придумай песню для меня.

Ощути невидимую нить,
Что связала два прекрасных мира.
И, пока звучит живая лира,
Ты реши: запомнить иль забыть…

13.05.96


Рецензии