Мы с тобой говорили без слов

Мы с тобой говорили без слов,
Словно песню сердец сочиняли.
Я спрошу:
- Может, это любовь?
- Да, любовь, коль любовью назвали.

- Ну, а если опять миражи,
Голограммы из капель тумана?
- Это спор о словах. Лучше – жить,
Воплощая любые желанья.

А любовь бесконечно права:
Мы во власти чарующей силы.
Ни к чему одеваться в слова.
Мы прекрасно без них говорили.

12.02.96


Рецензии