Люблю когда снежок искрится...

Люблю когда снежок искрится
Пушистый, легкий, озорной,
под ноги мне ковром ложится
И ты хоть в мыслях, но со мной.

Люблю такие дни, как ныне
Не праздник ведь, а хорошо!
Лихой мороз, но кровь не стынет,
лишь потому что ты пришел!


Рецензии