С Днём Рождения - Юле Светниковой

День Рожденья – это праздник,
Поздравления, подарки.
День Рожденья – светлый праздник
И воспоминанья ярки.
День Рожденья – добрый праздник,
Пожелания, цветы.
В День Рожденья исполняются
Заветные мечты.
День Рожденья – лучший праздник,
Уважение, вниманье.
День Рожденья – личный праздник,
Детских лет воспоминанье.
Так такой же будь красивой
И здоровой, и счастливой.
Скука пусть не нападает
И ритм жизни протекает -
Пляски танец закружив -
Под мажорный лишь мотив.
Юля, от души желает
Весь наш дружный коллектив!!!


Рецензии