Я хочу быть твоей

Я хочу быть твоею силой
Быть твоею птицей
Я хочу быть твоею милою
Быть любимой твоей страницей

Быть дыханьем твоим и тайною
Быть желаньем твоим хочу
Не хочу только быть случайною
К твоему припадая плечу.

Будь и ты моей светлой тайной,
буть последним моим глотком
Нитью красною, самой главною
Моим жизненным родником.


Рецензии