Лепестки нарисованных роз

Лепестки нарисованных роз
Не заменят живых, настоящих…
Так и жизнь в мире сказочных грез
Не сравнима с минутой летящей.

Оторваться, шагнуть наугад
За пределы трехмерного мира,
По-иному творить и мечтать,
Чтобы пели и краски, и лира.

А на землю спустилась мечта,
Поселилась, незримая, рядом.
Ну а я научилась летать
Каждым шагом, движением, взглядом.

12.02.96


Рецензии