Все звезды, морские кораллы...

Все звезды, морские кораллы,
Все радуги, все облака,
Брильянты, алмазы, опалы
Готов был сложить он к ногам.
Но ей не нужны эти горы,
Ждала от него лишь любви.
Бессмысленно: разговоры
Все чувства ее замели...

осень-зима 2006 г.


Рецензии