Узнавай меня

Узнавай меня в ветре ласковом,
В нежном облаке узнавай
Узнавай меня не напрастно, ты
в своем будущем узнавай
В горизонте я, в тучке грозной,
в теплый день с тобой и в морозный
узнавай меня, если больно,
если радостно - узнавай
даже в женщине мимолетной,
в своих промахах узнавай
И в рубашке рабочей, потной
Ненароком меня узнай
Узнавай меня как проснешься
в теплом запахе одеял
Очень грустно ты улыбнешься
но узнал ли ты, ты узнал?


Рецензии