Если хочешь, отдохни

Если хочешь, отдохни.
Выспись, ведь устал, я знаю,
Чтоб на мой призыв любви
Смог сиять, меня желая.

Отдыхать не хочешь если
От моей любви, лапуль,
Прилечу и будем вместе,
А заснёшь, так я пойму.


Рецензии