Лики Любви

       Эх,Людмилочка,Людмила!
       Если б ты меня любила,
       Я б купил тебе машину,
       На худой конец осла.

       Ну а если бы,Людмила,
       Ты меня б вдруг разлюбила,
       Я бы бросил тебя в море -
       И ко дну бы ты пошла...


       1990


Рецензии