Поверь в меня

Один из многих, подаривших звезды
Мне, пленнице глубокого молчанья,
Благодарю тебя. Еще не поздно
Вернуться к лучезарному началу

И вновь ступить на грань мечты и были,
Кружиться в танце на свои мотивы.
Пойми: мы вместе - пламенная сила,
А врозь - как свечки мотылькам игривым.

Послушай голос сердца, а не плоти -
Забудь на миг бушующие страсти,
И, хладнокровно взвесив "за" и "против",
Решись же, наконец! Все в нашей власти.

Поверь в меня!!! - Безмолвный крик сорвался
И отразился громогласным эхом…
Сквозь сон и явь, как прежде, улыбался
Счастливчик - вечный баловень успеха.

10.10.96


Рецензии