Окончен бал, погасли свечи...

Окончен бал, погасли свечи,
И начался здесь маскарад.
За окнами танцует вечер,
И каждый в зале очень рад.
Мелькают маски тут и там,
Струятся платья модных дам,
Блестяще музыка играет,
Игриво пенится бокал,
Звенящие огни мерцают,
Волнуясь в множестве зеркал.
весна 2006


Рецензии