Книга истины

       Всекосмической правды
       Лжеземной переплёт
       Сколько мир ни читает,
       Всё как рыба об лёд.

       Осыпаются листья
       Межстраничных дорог,
       Переделанных истин
       Продолжая урок.

       А на небе трёхсотом
       Под зарёю лежит
       Книга без переплёта,
       Без закладок и лжи...


       2002


Рецензии