М - М

Ты сломаешь или нет мой хрустальный дом?
Долго еще одному изводиться?
Я готов, начинай, разнеси под ноль
Все страхи моей паховой мышцы.

Хочешь, я дам тебе в руки огонь?
От него самому не тепло, а ожоги.
Хочешь, я близко к тебе подойду?
Надоело уже мне играть в недотрогу.

Я хочу тебя, слышишь? Так будь же моим.
Хочу вкус твоих губ, твою хрупкую нежность.
Я хочу своей силой тебя покорить,
Хочу стать пусть на миг для тебя спец.одеждой.

Я мечтаю, что буду носить на руках
Тебя в доме с большой и удобной кроватью,
Хочу белыми розами все закидать
И послать далеко разговоры про братьев.

Ты со мной, словно мышка с кошкой, играешь,
Но твой взгляд откровенней поступков и слов.
Если ты мой хрустальный дом сам не сломаешь,
Я найду вариант. А потом будь готов.
29-01.03.08г.


Рецензии