Ведь жизнь еще не пройдена...

Ведь жизнь еще не пройдена, не прожита
Но почему года мои тревожат так
морщинки ли смущают по-немногу
и под глазами темные круги
и то что все трудней моя дорога
и перед кем-то вечные долги
Пугает жизнь своею крутизною
жестокими ударами по нам
и страшно вдруг остаться мне одной
а может я уже давно одна.


Рецензии
Класс!
И года и морщинки и долги - все неизбежно, НО ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЕЩЕ НЕ ПРОЙДЕНА!

Роман Саянский   03.02.2020 07:11     Заявить о нарушении