Кровь из чьих-то вен

Кровь из чьих-то вен тебе - обыденность
Ты опять кого-то словишь в плен
Твой конек презрения - невидимость
Только для тебя та кровь из чьих-то вен

Кровь из чьих-то вен тебе - привычное
Мало кто покинуть смог твой плен
Вся любовь к тебе опять двоичная
Одиночество + кровь из чьих-то вен

Кровь из чьих-то вен тебе припомнится
Той,что разнесет в куски твой плен
Все мечты окутанные вольницей
Только кровь в руке оставят лишь взамен...


Рецензии