Два горя

Два горя у меня, два зла
Влекут и жгут меня до тла.
И вновь преследует меня
Как два меча, как два огня

Одно из них - любовь и страсть,
вершат они со мною власть,
но незаконно, а тайком,
безумно жаждущим глотком.

Другое горе - совесть, боль,
На ранах искристая соль,
разрыв души зашить бы чем
одна истерзанна совсем.
Другая - каменная твердь,

в другой душе - другая дверь
о! две души, им вместе тесно,
они - два горя бестелестных,
они и мучают меня
как два меча как два огня


Рецензии
Мне очень понравилось! Так образно сказано, Людочка... И ничего не добавишь!
"о! две души, им вместе тесно,
они - два горя бестелестных"

С теплом, Мила

Мила Тим   01.03.2008 22:02     Заявить о нарушении