Депрессия

Виски сжимает обруч стали,
И нервы рвуться на куски,
И мозг и сердце жить устали
От зла устали, от тоски

Мечты ль какие, чувства, страсти
смешались в горький липкий ком,
клокочет ярость, не упасть бы
и не разбить бы стену лбом


Рецензии